top of page

Aryono
Penulis
Tindakan Lainnya
Profil
Tanggal bergabung: 17 Jan 2025
Pos (232)
6 Jul 2025 ∙ 4 mnt
Akademi Pencetak Koki
Sekolah memasak semula hanya mempersiapkan seorang wanita untuk menjadi ibu rumah tangga. Kemudian berkembang menjadi sekolah profesi yang menjanjiikan.
92
0
1
1 Jul 2025 ∙ 2 mnt
Jagung yang Limbung
Jagung pernah menjadi pilihan utama sebagai bahan makanan Pokok. Lalu hanya menjadi pengganti beras kala paceklik.
52
0
22 Jun 2025 ∙ 4 mnt
Andil Rasa dari Negeri Naga
Ragam makanan Nusantara tak bisa lepas dari pengaruh seni kuliner Tionghoa. Gabungan teknik, penyesuaian bahan, dan kreasi baru menjadi dasar terciptanya beragam kuliner baru.
71
0
bottom of page